设为首页 收藏本站
直指霸主汉兰达 起亚索兰托L七座版试驾
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年04月09日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    一寸长一寸强,在现如今的汽车领域中可谓屡见不鲜,在同等的价位中,更大更舒适的乘坐空间显然颇受国人的钟爱,尤其当加长二字融入到SUV车型之后,使其在本就以实用性为卖点的基础上再次得以升华。用简单而又最容易理解的词汇来形容加长SUV,我想那就是对设计空间的最大挑战。

    除去师出同门的现代格锐之外,起亚索兰托L的推出将对手锁定为同为进口出身的道奇酷威以及这一领域中的霸主丰田汉兰达。在加长设计中,索兰托L并没有一味追求最大利益空间,长宽以及轴距三方面采用稳固提升的方式,而高度相比索兰托下降了65mm,这样做可以令外型看上去更加动感,同时有利于行驶稳定性。

    为了加大在道路中与索兰托的辨识性,索兰托L在外观上有了不小的改动。虎啸式进气格栅变得温和了一些,两侧接壤的前灯组十分平滑,前脸的视觉冲击力所有减弱,多了一丝稳重感,简洁敦实的尾部正好与车头相契合,总之索兰托L整体没有太过花哨设计,但却不乏细节上的精心修饰。

    以黑色为主基调的设计更趋向于动感,内饰虽称不上豪华,但在细节上足以证明设计师对驾乘者的关怀。中控台上部采用了大面积软性材料包裹并辅以缝线,适度的木饰条也并不会显得过于老气,车内氛围对于消费者的年龄区间跨度很大。

    索兰托L共计推出了53款车型,其中2.4L汽油版占据22款,2.0T汽油版拥有20款,2.0T柴油版为11款,三个排量版本依据配置、驱动形式、5座7座、排放标准而划分更加细致的车型,可以说消费者在选择时无需再进行选配,总有一款车型会符合你的需求。

查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号