设为首页 收藏本站
1.5T引擎表现抢眼 2015款福美来M5试驾
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年04月09日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    第四代福美来M5在紧凑级车型市场已经亮相有些时日,沉稳的造型设计以及出色的动态表现给我们留下了深刻印象,而海马汽车依然乐于积极发现福美来M5的不完美,为其引入了全新1.5T涡轮引擎和HM-Link互联系统,抛开顺应潮流升级等等俗套借口,但就专注于更高品质表现的造车理念就值得我们肯定。

    2015款车型主要增加了全新1.5T引擎以及HM-Link互联系统,而在外观方面的变化则比较细微,中网格栅取消了老款车型直瀑式的电镀设计,全新飞鹰式设计风格黑色的网状格栅占据了很大面积,视觉上更时尚/运动,而TURBO标识也说明了其特殊的身份。

    车身侧面整体设计没有变化,饱满厚重的氛围让人感觉很是敦实,车尾部分充分体现了其大气的整体风格,整体设计很具力量感,后备箱盖上同样加入了1.5T的标识,倒车影像/雷达为行车安全提供双重保障,而双边单出的排气尾喉终于全部打通,不再会有一边出气的尴尬境遇。

查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号