设为首页 收藏本站
或2017年内上市 曝新一代路虎发现谍照
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年10月27日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,有海外媒体曝光了全新一代路虎发现的路试谍照。新车是继发现神行者之后,成为全新“发现家族”的第二款车型,将有望2017年内上市,成为现款发现的继任者。

或2017年内上市 曝新一代路虎发现谍照

    从谍照来看,全新路虎发现仍然气场十足,但整体造型圆润了很多,灯组内部结构有所改变,保险杠也经过重新设计,车身侧面线条较现款车型和谐了很多,全黑的轮圈和车顶的鲨鱼鳍天线成为点睛之笔。车尾方面变化较大,全新造型的尾灯和车窗,少了些野性,没有了现款车型身上棱角分明的感觉,却更符合其家族化的风格。

或2017年内上市 曝新一代路虎发现谍照

    新车基于PLA平台打造,将采用全铝车身,比现款车型在轻量化方面表现更出色,拥有不错的燃油经济性以及更好的动态响应。另外,全新发现将有望搭载更多高科技配置,比如路虎最新研发的“透明罩系统(Transparent Hood System)”,该系统通过在发动机舱内安装摄像头,将路面画面实时投影到挡风玻璃上,大量的减少了发动机舱所遮挡的盲区,使得驾驶者在越野时更有信心应对各种地形。另一个更加实用的激光灯系统也将在新车上有所应用,该系统通过激光扫描路面以及障碍物来给车辆导航,为停车带来极大的便利性。动力方面,新车在美国市场将会搭载路虎捷豹全新研发的Ingenium系列V6发动机,该系列发动机采用模块化技术,结构紧凑,轻量化表现出色,并可以根据不同需求采用多种调校方式。在其他国家或将搭载2.0T涡轮增压发动机和混合动力引擎,与之匹配的是8速变速器。
查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号