设为首页 收藏本站
马自达RX-9概念车动力曝光 搭转子引擎
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年10月20日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    日前,据外媒报道,马自达官方将在月底的东京车展推出一款全新概念车,新车或命名为RX-9,采用混动系统,包括一台全新转子发动机,有两个排量为0.8L的气缸,同时配备两级电子涡轮增压器。

    得益于以上配置,新车可爆发最大功率331千瓦。外观方面,从渲染图可见,新车造型圆润流畅,发动机盖平滑修长,车身为双门设计,车顶为大溜背造型,尾部短小精干,整车动感姿态展露无遗。

    据悉,马自达RX-8曾搭载过转子发动机,然而最终在2012年停产,如今RX-9将作为RX-8的继任者,搭载转子发动机卷土重来。
查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号