设为首页 收藏本站
丰田欧版Mirai燃料电池车 总续航483千米
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年10月13日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,丰田官方对外发布了一组欧版Mirai燃料电池车官图,新车在外观造型上与美版一脉相承,进气格栅为多边形设计,两边进气口宽大而凶猛,头灯为LED光源设计,犀利感扑面而来。

 

    与其他燃料车型一样,欧版Mirai采用氢气与氧气驱动电动机发电,既节能又环保,重补燃料只需三分钟,便捷省力。

    全新Mirai最大输出功率为114千瓦,百公里加速时间为9.6秒,最大时速为178 km/h,总续航里程为483千米。另外,即使在零下30°的低温条件下,欧版Mirai也能快速启动,为车主免去了大量麻烦。
查看所有文章>>
  关键词:  丰田  
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号