设为首页 收藏本站
菲亚特全新紧凑车型在欧上市 命名为Tipo
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年10月13日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,菲亚特官方宣布旗下全新紧凑型轿车将命名为“Tipo”在欧洲、中东与非洲地区上市。据悉,菲亚特Tipo车型曾荣获欧洲“年度车型”称号,是一款非常居家的两厢车。

    这款全新Tipo轿车于今年5月在伊斯坦布尔车展亮相,量产版将于12月从意大利首发上市,继而在欧洲、中东与非洲等国家陆续上市。而考虑到文化等原因,土耳其地区将换用“Egea”车名。

    据悉,菲亚特全新Tipo轿车可选两款柴油机与两款汽油机,可选配自动挡或手动挡,最大输出功率变动范围在70千瓦至88千瓦,动力表现良好,虽然车身紧凑玲珑,但飚速起来也不可小瞧。
查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号