设为首页 收藏本站
奔驰全新CLC四门coupe将推 多款动力阵容
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年10月12日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,据外媒报道,奔驰官方正在研发一款全新CLC四门coupe。据悉,这款全新CLC定位在CLA与CLS之间,将基于长轴距版C级打造成就豪华内饰空间,同时外观运动设计,动感十足。

    目前官方尚未透露新CLC具体信息,但据悉,新车有望在2020年亮相,并可选多款汽油机与柴油机,而插电混动版也有望推出。而AMG版或搭载4.0升V8发动机在未来横空出世,最大输出功率可达375千瓦,峰值扭矩698牛米,非常值得期待。
查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号