设为首页 收藏本站
2016路虎揽胜SVAutobiography 今夏上市
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年03月31日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,路虎揽胜对外发布了全新揽胜SVAutobiography,该车由路虎生产高定与高性能车型的SVO部门打造,车名中“SVAutobiography”代表揽胜顶配豪华车型,其超长命名高调彰显霸气与奢华,将成为揽胜系列最为强大与奢华的车型。

    全新揽胜SVAutobiography采用多格镀铬装饰进气格栅,搭配同设计理念的揽胜标致,交相辉映。外观涂装方面,客户可定制双层渐变色外壳,车身上方为圣托里尼黑( Santorini Black),下方可选9款不同颜色之一混搭,非常时尚。而车尾搭配双边双出排气系统,排气声浪也相当迷人。

    全新揽胜SVAutobiography最大的改变在内饰方面,包括全铝制踏板、奢华的木纹装饰、全新的开关装置、车载电冰箱、电动折叠小桌、铝制衣钩以及深色马海毛地毯,处处精心打造,力求给后排乘客带来奢华享受。

    另外新车配套设施也相当一流,客户还可选揽胜定制的滑动负载地板,采用全铝与胶合板联合打造,方便卸载行李;还可定制独特的“Event Seating”套件,可以在车尾挡板安置两张Windsor真皮座椅,兜风回头率妥妥的。

    全新揽胜SVAutobiography可选三款发动机,包括SDV6 Hybrid、SDV8以及5.0升V8机械增压发动机,最大功率404千瓦,峰值扭矩680牛米。而长轴距版车型搭载V8发动机,可实现5.5秒破百,最大时速225 km/h。

    全新揽胜SVAutobiography将于今夏上市,在英国起售价为148,900英镑(折合136.67万人民币),随后初秋在美国上市,交付价为199,495美元(折合123.81万人民币)。

查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号