设为首页 收藏本站
宾利推超级后驱运动型coupe 或明年亮相
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年03月31日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,据外媒报道,宾利将推出一款超级后驱运动型coupe,有望在明年亮相。量产版新车起售价或为 410,000欧元(折合276.89万人民币)。据悉,动力方面,新车将采用调校后的4.0升V8发动机最大输出功率为427千瓦。另外,新车基于各种轻量化材质打造,比老款要轻200千克。

    据宾利工程部总监透露,“我们需要更多时间来测试全新coupe的各项性能,但目前已有概念车设计原型”。据悉,宾利全新后驱运动型coupe基于Continental GT打造,比四驱版GT3-R动力更强劲,性能表现更出色。

查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号