设为首页 收藏本站
标致208外观新升级 新时尚设计/价格实惠
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年03月31日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,据外媒报道,标致汽车公司对外宣布将对旗下标致208进行外观升级,将采用全新特殊质地的外观涂装,分别为两款外观颜色:冰灰色与冰银色,售价或为645英镑(约5958.63人民币),与传统的高亮涂装价格一致。

    据标致官方说法,“特殊涂装版标致208融入时尚元素打造,充满个性化设计感”。据悉,这款特殊涂装版经过四年研发,其亮漆主要由微粒状的二氧化硅与微气球状的聚酰胺组成,从而形成磨光质地的耐磨表层,比传统磨光外漆更易护理,更显低调奢华。

查看所有文章>>
  关键词:  标致208  
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号