设为首页 收藏本站
别克Avenir概念车 新设计头灯细节曝光
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年03月31日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,别克官方对外发布了Avenir概念车更多信息。据悉,全新别克Avenir概念车于1月在北美国际车展亮相,目前别克给我们带来更多有关新车头尾灯设计信息。

    全新别克Avenir概念车预览了未来别克高配车型的新技术与新设计。据悉,Avenir概念车采用全LED头尾灯设计,首先其头灯采用三颗钻石状LED排成一列的设计,利索大气;其次前大灯组与尾灯均采用扩散光设计,在头灯顶端成羽翼状造型,时尚感强烈。

    当司机打开转向灯时,前大灯与尾灯的LED灯组均会连续地发亮,给人一种海浪拍打海岸的错觉。据悉,这些LED灯组由别克北美与澳洲团队设计,旨在向人们展示别克的现代感设计理念。

查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号