设为首页 收藏本站
限量660台 本田新S660跑车特别版将上市
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年03月31日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,本田对外发布了全新S660 CONCEPT EDITION限量版跑车,据悉,这款微车计划在本周四上市,全球限量660台,其外观为高档珍珠白涂装,内饰为双色拼接设计座椅,其中驾驶座为浅灰色设计,而乘客座椅为深灰色设计,设计感强烈。

    外观方面,这款S660 CONCEPT EDITION延续了2013年东京车展发布的S660 Concept概念车的设计理念,但其外观采用珍珠白涂装,车顶为枣红色设计,而后视镜为黑白双拼,令整个微车洋溢着浓浓的时尚感。据悉,车窗采用“Ultra Glass Coating NEO”设计,该材料为具有滑水性的抗污镀膜涂料,是一种新型玻璃系车体涂料。

    内饰方面,车内采用双色拼接风,搭配红色缝线色彩鲜明,其他配置还有真皮包裹的方向盘、全新排挡开关、City Brake Active刹车主动系统以及一块中控显示屏。

    动力方面,全新S660 CONCEPT EDITION将采用660cc的三缸涡轮增压发动机,最大功率47千瓦,与之匹配为全新研发的六速手动变速箱,也可选7速CVT变速箱,另外车身重心下降,性能表现非常出色。

查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号