设为首页 收藏本站
2016三菱帕杰罗谍照首曝 更轻更强更靓
CN汽车网 www.cnnauto.com  2015年01月12日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    近日,国外媒体首次捕捉到了全新2016三菱帕杰罗Pajero路试谍照。新车将基于全新平台打造,采用轻量化设计,将比老款更轻,操作性能更出色,灵活性更强。

    全新三菱帕杰罗Pajero比老款更前卫,前进气格栅延续老款纺锤状设计,前大灯向后上扬,轮眉硕大向外拱起,肩线更加垂直凌厉,车顶曲线更为流畅,严重伪装的尾部短小而圆润,整体比老款更具设计感。

    官方尚未发布内饰方面信息,但据悉,全新三菱帕杰罗内饰全面升级,将采用高质量材料打造,配置更高档。而动力方面的信息也处在保密阶段,或推出各种汽油、柴油与插电式混动车型。

查看所有文章>>
  关键词: 
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号