设为首页 收藏本站
东本XR-V或定名炫威 将于12月上市销售
CN汽车网 www.cnnauto.com  2014年09月12日   来源:CN汽车网   责任编辑:徐珩辰  进入论坛
[推荐阅读]

    在成都车展中,东风本田发布了全新的小型SUV—XR-V概念车。而编辑从相关渠道获悉,该车的量产版有望在10月发布,同时可能会命名为“炫威”,并计划在12月上市销售。新车与广汽本田缤智同平台打造,轴距同为2610mm,并会搭载1.5L和1.8L这两款发动机。

东风本田  基本型

    东风本田XR-V与广汽本田缤智同平台打造,外观造型上有明显区别。新车的长宽高分别为4275mm/1770mm/1605mm,轴距2610mm。内饰采用全黑色系并加入了钢琴烤漆和木纹纹理装饰,整体风格简洁实用,配备三辐运动多功能方向盘、全景天窗、DA智能屏互联系统、I/S发动机节能自动启停、ECON智能化绿色节能辅助系统、VSA车辆稳定辅助系统、EPB电子驻车制动系统等。

东风本田  基本型

    动力方面,预计东风本田XR-V量产版将会搭载全新的Earth Dream地球梦科技1.5L自然吸气发动机以及新思域车型上的1.8L自然吸气发动机。其中1.8L发动机最大功率104kW(141马力),最大扭矩174Nm。与发动机相匹配的或为6速手动、5速自动和CVT无级变速器。

查看所有文章>>
  关键词:  东本XR-V  
 看完新闻后,您对该新闻的评价
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
  • ()
沃尔沃正文右侧栏

车系级别

车系价格

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号