设为首页 收藏本站
导购方案
奥迪Q3一台紧凑级SUV,它的外观以及它的动力都给大家留下了很深的印象,而它也于7月25日正式上市,售价为37.7万-47.9万元。最高配与最低配相差了高达10.2万元,它们相差在那?它们谁更值呢?… [详细]

右侧两张广告

 最新到店实拍
 10万以下
价位、品牌、舒适度、性能、燃油性等多方面都在考量着一款车型的性价比,而10万元以内的车型是“性比价”这个词儿发挥到极致的购车区间段,今天,为大家推荐两款市面上10万元以内最具性价比的两款车型,它们仅售7万元左右
 10-20万
 20-30万
随着雪铁龙高端品牌的DS的上市,DS5成为豪华品牌又一款小排量涡轮增压中型车。纵观整个豪华品牌小排量的涡轮增压车型并不多,沃尔沃S60则是DS5目前唯一的竞争对手。尽管这两台车一款是跨界两厢车一款是标准的三厢轿车,看似并没有交际,但是无论从售价还是配置上都极为接近。
 30-50万
说起个性车,那么除了SUV就是跑车了,彰显驾驶者的个性和对驾驶乐趣的本质还原。但是跑车往往给人的价格都比较难以靠近。今天我们向大家推荐3款30万区间的小跑车。一款来自英国,一款来自法国,一款来自日本,分别代表了个不同的性格。
 50万以上
在新款奥迪A6L和新宝马5系在行政级车型里“厮杀”的如火如荼的情况下,日系豪车似乎也想在这个领域分得一杯羹,前不久上市的新款雷克萨斯GS给人十足的惊艳,与老对手英菲尼迪M的竞争也将会越发激烈,这个级别中的雷克萨斯GS与英菲尼迪M这两款豪华车该选谁呢?
 SUV-MPV-Cross
奥迪Q3一台紧凑级SUV,它的外观以及它的动力都给大家留下了很深的印象,而它也于7月25日正式上市,售价为37.7万-47.9万元。最高配与最低配相差了高达10.2万元,它们相差在那?它们谁更值呢?

关于CN汽车网 招贤纳士 主编信箱 联系我们 网站合作 服务声明
Copyright © 2005-2012 CN汽车网沪ICP备07015193号 增值电信业务许可证编号:沪B2-20110109

沪公网安备 31010102003414号